1. Inicio
  2. Trucos
  3. ¿Tiene autoexclusión Bet365?

¿Tiene autoexclusión Bet365?

¿Tiene autoexclusión Bet365?

¿Tiene autoexclusión Bet365? La autoexclusión es un proceso voluntario que ofrecen las casas de apuestas, con la intención de que si el usuario tiene problemas de juego.

Esto le permite tomarse un tiempo determinado para alejarse del mismo, y de esta forma, ayudarlo a mantenerse a salvo de los juegos excesivos, y al ser una plataforma tan popular es normal que muchos se pregunten si tiene autoexclusión Bet365.

Ahora bien, esta función no es algo que puedas tomar a la ligera, ya que al activarla deberás respetar a cabalidad todas las exigencias si no quieres perder definitivamente tu cuenta. Descubre todos los detalles a continuación.

¿Qué pasa si te autoexcluyes?

Si consideras que estás en riesgo de tener un problema con el juego o crees que ya tienes un problema con el juego, es común que te preguntes si tiene autoexclusión Bet365. La autoexclusión te permitirá cerrar tu cuenta durante un periodo de tiempo específico de seis meses, un año, dos años o cinco años.

¿Es confiable 1xbet? ¡SI!

Guía de registro en 3 pasos

🔥  Haz click en el botón “ABRIR 1XBET” debajo. 🔥

▶️  En la página de 1xbet, rellena los datos del formulario de registro con tus datos personales y valida tu cuenta. ◀️

 🤑  Reclama tu bono de $120 al depositar con  VISA, Mastercard, Skrill, Neteller, Astropay Card y criptomonedas. 🤑

Así que antes de saber si tiene autoexclusión Bet365 tenemos que informarte que durante un periodo de autoexclusión, no podrás utilizar tu cuenta para apostar o jugar, aunque aún podrás acceder para retirar cualquier saldo restante.

No vas a poder reabrir tu cuenta por ningún motivo y la casa de apuestas hará todo lo que esté en su poder para detectar y cerrar cualquier cuenta nueva que abras.

También tienes la opción de seleccionar a qué áreas de la página deseas limitar el acceso, como por ejemplo, a Deportes, Póquer o los productos de juego.

¿Tiene autoexclusión Bet365 como opción de retiro?

Si tu duda pasa por saber si tiene autoexclusión Bet365, la respuesta es que la casa de apuestas si cuenta con esta opción, ya que como juego responsable cumple con este requerimiento.

Aunque van a eliminar de sus bases de datos de marketing, Bet 365 te recomienda que borres el sitio web de tus notificaciones, que elimines o desinstales todas las aplicaciones y descargas de Bet365, y que bloquees o dejes de seguir las cuentas del sitio de apuestas en redes sociales.

Es también recomendable que consulte servicios de apoyo sobre problemas con el juego para que te ayuden con tu problema.

Puedes autoexcluirte de tu cuenta en la sección de “Mis controles de apuestas” del área de “Miembros”, seleccionando la opción de “Autoexclusión”.

También puedes ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente para que te ayuden y te ofrezcan más información al respecto.

¿Se puede quitar la autoexclusión de Bet365?

Para ser concretos, no. Cuando un usuario tiene autoexclusión Bet365 activado no es posible quitarla. Una vez que esté activada estás obligado a cumplir con el periodo por el que decidiste implementarlo.

Sin embargo, como última medida, puedes ponerte en contacto con su equipo de atención al cliente por el Bet365 chat, quienes luego de hacerte algunas preguntas decidirán si es posible quitar la autoexclusión.

Tutorial para eliminar cuenta de Bet365

Aunque tiene autoexclusión Bet365, si buscas una medida más definitiva, a continuación te dejamos una sencilla guía para eliminar tu cuenta de juego.

Es necesario que retires todo el saldo disponible, ya que de no hacerlo corres el riesgo de perderlos.

  • Ingresa a tu cuenta, y en el menú selecciona la opción “Servicios”
  • Se desplegará una pestaña, haz clic sobre “Miembros”
  • Enseguida aparecerán varias pestañas. Selecciona la que dice “Cierre de cuenta”
  • Marca la casilla “Duración” y escoge la alternativa “Indefinidamente” e indica el motivo por el cual deseas eliminar cuenta de Bet365
  • Escribe tu contraseña para verificar que eres el dueño de la cuenta que deseas eliminar y haz clic en el botón “actualizar”
  • Para finalizar, el sistema te mostrará una ventana emergente dónde se confirma que tu solicitud se llevó a cabo con éxito

¿Te ha ayudado este artículo?

Ayuda relacionada

¿Necesitas ayuda?
¿No encuentras la respuesta que buscas? ¡No te preocupes, estamos aquí para ayudarte!
CONTÁCTANOS

¿Eres mayor de 18 años?

Para ver este contenido debes ser mayor de edad.

Al ingresar al sitio aceptas los términos y condiciones, política de privacidad y cookies.